Balonmano

España debuta en Ciudad Real con un triunfo

La selección española debutó con una cómoda victoria ante la de Montenegro, por 31-19, en el Torneo Internacional de España de balonmano, en un partido que dominó con absoluta claridad.

El equipo español sólo pasó algunos apuros en el arranque del partido, hasta que consiguió contrarrestar la rapidez de los montenegrinos.

Después de unos minutos con el marcador muy equilibrado, los hombres de Juan Carlos Pastor tomaron la delantera y ya no dieron opciones a los balcánicos. Llegaron al descanso con una ventaja de cuatro goles (14-10) y en la segunda mitad, arrollaron a sus rivales.

En el otro partido del día, el equipo nacional francés fue muy superior al de Argentina, al que ganó por 29 a 15.

Hoy se disputará la segunda jornada, con los siguientes partidos: Montenegro-Francia (18:30 horas) y España-Argentina (20:30).