Esther Corrales, del CN Entrebahías de Jerez y Los Barrios, mínima para el campeonato de España

Natación

El equipo formado por nadadores de Jerez y Los Barrios se clasifica para la fase de la Conferencia de Andalucía

Veinte mínimas del CN Entrebahías para el Andaluz

Buena actuación del CN Entrebahias en la Primera Fase de la Copa Provincial

Nuevo logro del CN Entrebahías de Jerez y Los Barrios.

15 de noviembre 2023 - 19:19

El Club Natación Entrebahías, formado por nadadores del CN Jerez y CN los Barrios, consiguió hace unos días la clasificación para la Fase de Conferencia de la Copa de Andalucía, además de firmar 84 mejores marcas personales, una mínima de España y 28 mínimas andaluzas, en la final de la fase provincial celebrado en la piscina olímpica del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz.

Los nadadores del Club Natación Jerez y el Club Natación Los Barrios que integran el CN Entrebahías acudían con el objetivo de la clasificación entre los 6 primeros puestos de los 14 equipos participantes, que daban el acceso a la Fase de Conferencia de Andalucía de Natación. El CN Entrebahias, después de las dos intensas jornadas, acabó en la quinta posición en la general con 112 puntos, lo que le da el acceso a disputar la Fase de Conferencia Andaluza de la Zona Occidental, en la que estarán los mejores clubes clasificados de las provincias de Huelva, Córdoba, Sevilla y Cádiz.

Los nadadores del CN Entrebahías consiguieron un total de 84 mejores marcas personales, una mínima de España a cargo de Esther Corrales López en el 50 libres y 28 mínimas para los próximos Campeonatos de Andalucía.