Buena actuación del CN Entrebahías en la Primera Fase de la Copa Provincial

Natación

El equipo, con nadadores del CN Jerez y del CN Los Barrios, logra 17 mínimas para los próximos Campeonatos de Andalucía

Dos platas para Esther Corrales, del CN Jerez, en el Andaluz de Natación infantil

Virginia Ruz, del CN Jerez, logra dos oros y una plata en el Campeonato de Andalucía alevín

Foto de familia de los nadadores del CN Entrebahías en Algeciras.

25 de octubre 2023 - 05:00

Los nadadores del Club Natación Jerez, junto a los del CN Los Barrios que conforman el proyecto CN Entrebahías, de las categorías infantil, júnior y absoluto, debutaron de forma oficial este sábado en competición esta temporada disputando la Primera Fase de la Copa Provincial de la Federación Andaluza en la piscina del Complejo Deportivo Ciudad de Algeciras.

El equipo, con más de 50 nadadores, afrontó la competición con el objetivo de seguir cohesionando el grupo y mejorando las marcas individuales y las del equipo de cara a la siguiente fase del próximo fin de semana en Los Barrios y la final provincial, para lograr el máximo de puntos de cara a la Fase de Conferencia Andaluza.

El equipo relevos masculino fue primero y segunda la escuadra femenina en 4x100 estilos y en 4x100 libres. En total, el equipo logró 122 mejores marcas personales, 17 mínimas para los próximos Campeonatos de Andalucía y 40 puntos en la clasificación global para la siguiente Fase, colocándonos en la quinta plaza de la general.

Los jóvenes nadadores animaron a sus compañeros.