Natación

Excelente actuación del DKV Club Natación Jerez en el Circuito Provincial

• Virginia Ruz logra la mínima A para el Andaluz de 2023 y el equipo firma 12 podios en Los Barrios

El Club Natación Jerez firmó una gran actuación en la cita barreña.

Las categorías inferiores del DKV Club Natación Jerez participaron en la primera prueba del Circuito Provincial de natación celebrado en Los Barrios. El club jerezano acudió con unos 50 nadadores de categorías prebenjamín, benjamín y alevín para tomar parte en una competición que este año cuenta con un nuevo formato, dividiendo a los nadadores con proyección FAN y RFEN en las dos jornadas que duró el evento.

El Club Natación Jerez acabó la jornada de mañana con un segundo puesto a nivel provincial, mientras que en la jornada de tarde (RFEN) lograba 34 mejoras en el crono, alcanzando la cuarta posición, destacando Virginia Ruz, que consiguió la mínima A para el Andaluz de 2023 en la distancia de 50 y 100 espalda.

Los pequeños del CN Jerez disfrutaron de dos jornadas de natación en Los Barrios. Los pequeños del CN Jerez disfrutaron de dos jornadas de natación en Los Barrios.

Los pequeños del CN Jerez disfrutaron de dos jornadas de natación en Los Barrios.