Fútbol

El Guadalcacín cae en casa del filial del Algeciras

Una formación del Guadalcacín esta temporada.

El Guadalcacín no ha podido puntuar en su salida al difícil campo del Algeciras B. En La Menacha, los de David Navarro han caído por dos goles a uno ante un filial albirrojo que ha sumado la tercera victoria consecutiva que les sirve para ocupar la cuarta plaza con 35 puntos, los mismos que el Puerto Real (tercero) y el Guadiaro, quinto y fuera del play-off.

Los guadalcacileños se ponían muy pronto por delante en el marcador gracias al tanto de Pablo Vega a los dos minutos de partido. Pero Bryan lograba restablecer la igualada antes del cuarto de hora y repetía a los 26 minutos estableciendo el que a la postre fue resultado definitivo.

Con esta derrota, el Guadalcacín se ve superado por el Arcos y ahora es octavo con 27 puntos. Los jerezanos tienen el próximo sábado (18:30 horas) un encuentro a priori asequible contra el Bazán, colista de la clasificación y que este domingo ha sido goleado por el Trebujena en Sacramento (1-5).