Insuficiente reacción del Xerez ante Los Barrios

Un tercer cuarto excelente (22-13) no bastó al conjunto jerezano para derrotar a uno de los equipos más fuertes del grupo, un conjunto que se mostró intratable en el primer tiempo y que dominó el rebote defensivo.

El Xerez, que afrontó el partido con la baja de última hora del americano Crist por problemas profesionales, no estuvo acertado en el tiro exterior, donde mostró un porcentaje muy bajo como para inquietar a la fuerte defensa individual de los visitantes, que en el primer tiempo se impusieron a los jerezanos por 22-33.

Reaccionó el Xerez en el segundo tiempo y poco a poco fue recortando distancias en el marcador, hasta lograr en el minuto 9 ponerse por delante con un 44-42. Sin embargo, la entrada en pista de jugadores como el alero Muñoz, que se jugó varios lanzamientos exteriores sin acierto, hizo que Los Barrios se metiera de nuevo en el partido, hasta ganarlo.