Tenis

Lucas Franco, del Club Nazaret, campeón provincial absoluto

• Ainara Fernández y Louis D'Auzac se hacen con el título en benjamines

Lucas Franco, con camiseta azul, posa con el trofeo junto a Pepe Núñez.

El tenista de la Escuela del Club Nazaret Lucas Franco se ha proclamado campeón absoluto del Provincial celebrado en el Linense Tenis Club.

Franco se impuso en una de las semifinales a su compañero Hernán Díaz por 6-4 y 6-0 y en la final venció al local Pepe Núñez por 6-4 y 6-1.

Tras esta victoria, Lucas Franco prepara el Campeonato de Andalucía por Equipos, que se celebrará a partir de este viernes en la localidad sevillana de Oromana.

Ainara Fernández y Louis D'Auzac Ainara Fernández y Louis D'Auzac

Ainara Fernández y Louis D'Auzac

Por otro lado, los tenistas del Club Nazaret Ainara Fernández y Louis D'Auzac se han proclamado campeones de Cádiz en categoría benjamín en el torneo provincial que se ha disputado en el Club de Tenis La Barrosa de Chiclana.

Louis D'Auzac, de origen francés y alumno del Club Nazaret, ganó la final al sanluqueño José María Rodríguez; mientras que Ainara Fernández se imponía con claridad a María Herrera y Paula Pérez.

Ambos jugadores representarán a Cádiz en el Campeonato de Andalucía del 6 al 8 de diciembre.