'Manita' del Conil al Isla

Los de Javier Zafra, superiores de inicio a fin al conjunto onubense

Manuel Aragón

30 de octubre 2017 - 02:05

Conil/El Conil eleva a seis las jornadas sin perder en las que ha sumado 16 de 18 puntos posibles y que le asienta en la segunda posición del grupo, soportando el fuerte rimo del XDFC, que es el líder. Ayer el equipo de Zafra pasó por encima de un Isla Cristina que apenas tuvo opción de meterse en el encuentro y que pagó su mal inicio.

A los cinco minutos, Raúl Palma encontró a Brahim y éste abrió la cuenta en el Pérez Ureba. Pero el segundo mazazo para los onubenses llegó en el 14'. Kalou se internó por la banda izquierda y su centro lo cabeceó Joselito Cornejo al fondo de la red. 2-0 cuando no se había cumplido el minuto quince.

El éxito de los locales radicaba en el constante robo de balón de Kalou y Brahim, que surtían de la mejor vitamina posible a sus compañeros en cada acción de ataque. Antes de que finalizara la primera parte el Conil pudo llegar a la manita con ocasiones de Cota, que desperdició un mano a mano ante Mateo, en un centro de Brahim que se paseó por el área antes de que Cota rematara fuera de manera forzada, en un servicio de Joselito Cornejo al que Kalou ni Brahim llegan por la anticipación del portero y en un gol anulado a Joselito Cornejo, quien en su afán por remachar un tiro de Kalou que iba hacia adentro cometió la irregularidad.

El primer tiro del Isla Cristina se produjo en el 34', a cargo de Sebas y que fue flojo a manos de Gallego. Mejor fue la ocasión de este mismo jugador cuatro minutos después, pues regateó al portero local pero fue incapaz de encontrar portería.

La segunda parte confirmó el sello ganador de los conileños, que hicieron gol en sus llegadas más claras cerrando la cuenta un doblete de De Gomar que ayer demostró que el equipo de Zafra tiene fondo de armario.