Natación | XLI Campeonato de España Infantil de Verano

Meritoria 12ª plaza de Ángel Belinchón en los 100 metros mariposa en Sabadell

• El nadador del DKV CN Jerez se queda a dos décimas de entrar en la final

Ángel Belinchón se quedó a dos décimas de entrar en la final de los 100 metros mariposa. Ángel Belinchón se quedó a dos décimas de entrar en la final de los 100 metros mariposa.

Ángel Belinchón se quedó a dos décimas de entrar en la final de los 100 metros mariposa.

Ángel Belinchón, nadador del DKV Club Natación Jerez, ha terminado decimosegundo en la prueba de los 100 metros mariposa del XLI Campeonato de España Infantil de Verano. Se ha quedó sólo a dos décimas de clasificarse para la final.

La competición se disputó durante el fin de semana en el Centro Can LLong del Club Natación Sabadell y el joven nadador jerezano se clasificó para participar en esta importante cita tras una temporada muy exitosa.

Con el Nacional, el DKV Jerez cierra la temporada oficial 2020/2021 de las categorías superiores, con un balance muy positivo para todos los nadadores. Con esfuerzo, trabajo y una gran dosis de ilusión todos los deportistas y el equipo técnico han conseguido sacar adelante un año marcado por la incertidumbre y las dificultades.