Baloncesto | Liga Nacional N1

Paliza del DKV Jerez al Ciudad de Huelva en el primer partido de liga (96-63)

El masculino del DKV Jerez arrolló al Ciudad de Huelva en la primera jornada.

El DKV UB Jerez masculino ha arrancado la liga regular en la Nacional N1 de manera apabullante. Los de José Delgado vencieron por 33 puntos de ventaja al Ciudad de Huelva en el Palacio de Deportes de Chapín, lo que les ha valido para situarse en la tercera posición de la clasificación por basket average.

El primer cuarto fue el más igualado del encuentro, con altos guarismos, ataques frenéticos y poca defensa (26-24). El DKV Jerez siguió con un alto ritmo de puntuación en el segundo cuarto, pero ajustó su defensa y dejó al Ciudad de Huelva con sólo 9 puntos, llegándose al descanso con una renta por encima de los 20 puntos (54-33).

Tras el descanso, el DKV Jerez siguió pisando el acelerador y mantuvo una renta cómoda (73-50), apretando más si cabe en defensa en el último acto, dejando al rival en 63 puntos y rozando la centena.

Hasta cinco jugadores jerezanos estuvieron por encima de los 10 puntos, con un mínimo de diez y un máximo de 22 minutos. Este sábado a las 18:30, el equipo afrontará la primera salida a Moguer para enfrentarse alCash Díaz Cadenas Moguer, que perdió en la primera jornada con el Montessori de tan solo 2 puntos.