El Paquete remonta a La Granja en la 2ª parte

El Xerez goleó al Pueblo Nuevo y se medirá al Cruz Roja mañana

C.z. Jerez

03 de junio 2015 - 05:02

La 47 edición del Trofeo Manuel Deportista, organizado por Radio Jerez, ya conoce los emparejamientos de semifinales. El Xerez Club Deportivo goleó al Pueblo Nuevo en el partido disputado en la tarde-noche del lunes y se medirá el jueves al Cruz Roja, ganador del primer cuarto de final, a las 19:00 horas en Chapín. En este partido, el jugador del Pueblo Nuevo Óscar sufrió un encontronazo fortuito con un futbolista del Xerez CD y tuvo que ser trasladado con una brecha a las Urgencias de la barriada de La Granja, donde le practicaron unos puntos.

Ayer, el Paquete se metió también en semifinales al remontar al DD La Granja, aunque se adelantó a los cinco minutos de partido. Los del Altillo empataron un minuto después y en la segunda parte remontaron el partido con un gol de Pedro desde el punto de penalti y otro de Cañas a falta de un cuarto de hora. Al cierre de esta edición se disputaba el Guadalcacín-Jerez Industrial.