Atletismo

Pedro Garrido y Sergio Gasca, al final del Cross Urbano Nocturno de Castilleja.

27 de septiembre 2023 - 20:56

Pedro Garrido, del Maratón Jerez, se proclamó el pasado viernes vencedor absoluto en el XI Cross Urbano Nocturno Luis M. Conejero Ponte en la localidad sevillana de Castilleja de la Cuesta, mientas que su compañero de equipo Sergio Gasca fue tercero en la general.

Ambos atletas abrieron las puertas de un fin de semana excelente para el equipo jerezano, que cosechó unos excelentes resultados en todas las competiciones en las que participó. De este modo, Toñi Bosch fue primera clasificada en Máster 40 en la II Media Maratón Francisco Sánchez Falcón en Lebrija ya en la jornada del sábado. Su compañero Carlos Calero completó la prueba con un buen registro.

Por otro lado, Antonio Martín fue el ganador absoluto del XXXVII Cross Urbano Peña Dosa disputado en Rota el domingo. Manuel M. Bejarano fue segundo clasificado en Máster-30 y también tuvieron una actuación muy destacada en la prueba Rafa Sánchez y Adri Merino.

Por último, en el V Trail Running Villa de Algar Rebeca González acabó segunda en la de general, María José Valle fue primera en la categoría Veterana C y Juan Luis Aliaño, primero en Veterano D. Igualmente, mencionar la carrera realizada por Miguel Ángel Lara, que terminó 24º en la general y Emilio Magnien, 81º y se llevó el trofeo al atleta más veterano.