El Pozoblanco no cede y gana en Conil aunque con sufrimiento final

CONIL: Bocardo, Samuel, Garrido, Chiqui Paz, Berlanga, Álex Cortés (Willy, 65'), Andrades, Moncho, Juanlu, Pedrito (Narváez, 46') y Molina (Boro, 36'). POZOBLANCO: Díaz, José Gutiérrez, Germán, Acaíñas, Juanfer, Raíllo, David Aguayo, Javi Pérez (Alfonso Gutiérrez, 40'), Isidro, Javi Bermúdez y Quero (Hugo Díaz, 54'). Árbitros: Moreno Díaz (Sevilla). Amonestó a los locales Bocardo y Juanlu y a los visitantes Isidro, Javi Bermúdez y José Gutiérrez. Goles: 0-1 (11') Javi Pérez. 0-2 (27') Isidro. 1-2 (52') Berlanga. Incidencias: Buena entrada en el Pérez Ureba. Comentario: El Pozoblanco venció por primera vez en Conil y el triunfo le permite destacarse en la tabla. En la primera mitad el conjunto pozoalbense aprovechó sus ocasiones y en la segunda supo contrarrestar la presión del Conil, que tras el gol de Berlanga y apretó hasta el final en busca del empate.