Tenis

Ramón Romero, a la final del Master Super Sénior de Andalucía

Ramón Romero ha derrotado este viernes a Ernesto Novales.

El tenista jerezano Ramón Romero Abad se ha clasificado para la final del Máster Super Sénior de Andalucía que se está disputando en las pistas de la Real Federación Andaluza de Tenis después de vencer este viernes en semifinales a Ernesto Novales 6-0 y 6-2. Su rival este domingo será el granadino José Domínguez, quien se ha impuesto en la otra semifinal al cabeza de serie número dos, el cordobés Rafael Escobar por un doble 6-4.

Ramón Romero Abad, cabeza de serie número 1 del torneo, se clasificará para el Campeonato de España de Comunidades Autónomas si logra este domingo el triunfo ante Domínguez. El pasado año, Andalucía perdió en cuartos de final contra la comunidad murciana en un partido en el que Romero Abad despercidió un 5-1 a favor. "Espero este año quedar aún mejor. Aunque van los mejores jugadores veteranos de España, algunos han quedado campeones de Europa y subcampeones del mundo en sus categorías de veteranos".