liga santander

Reyes rubrica la súbita remontada del Espanyol ante el Betis

El Espanyol consiguió tres puntos contra el Betis en Cornellà-El Prat tras remontar, en tres minutos, el 0-1 de penalti, muy protestado, con dianas de Javi Fuego y, entrando en el descuento, de José Antonio Reyes, con un derechazo que catapultó la ilusión de los pericos.

El tramo final fue lo mejor de un choque igualado, impredecible y sin excesivas ocasiones claras para ningún equipo. El triunfo mantiene vivo el sueño europeo de los blanquiazules, mientras que el conjunto verdiblanco sigue sin liberarse de la zona tranquila de la clasificación.

Los de Quique Sánchez Flores tenían más fútbol que ofrecer en unos intensos minutos finales. Y tras el empate llegó el turno de José Antonio Reyes. El sevillano recibió un rechace en la frontal firmó un latigazo con la pierna derecha hacia la escuadra y Adán no pudo hacer nada para evitar la remontada.