Atletismo

Samuel Gómez se impone en la Popular Nervión - San Pablo de Sevilla

• El atleta del CA Beiman es cuarto en la general y primero en la categoría de Veteranos A

Samuel Gómez.

El atleta del Club Atletismo Beiman Samuel Gómez se impuso en su categoría de Veteranos A y fue cuarto de la general en la Carrera Popular de Nervión-San Pablo celebrada en Sevilla.

Gómez fue el mejor de la categoría de Veteranos A con un tiempo de 33 minutos y 3 segundos, registro que empleó en recorrer los diez kilómetros de una prueba en la que participaron unos 1.700 atletas.

Otro resultados del equipo jerezano fueron: Juan José Porrúa Palmero acabó en la quinta posición de Veteranos A y 13ª de la general, mejorando en 30 segundos su marca personal (34:07); Fran Lara, 19º en la general y 9º en la misma categoría.