El Sanluqueño cae frente al Marbella

El conjunto verdiblanco vuelve a ofrecer buenas sensaciones pero la falta de acierto de cara al gol le condena en la 2ª mitad

Borja trata de cortar un pase en el trascurso de la primera parte.
Paco Bernal Sanlúcar

12 de agosto 2016 - 05:02

La pretemporada del Atlético Saluqueño cubrió el pasado miércoles una nueva etapa para preparar la primera cita oficial de la campaña, que será en casa frente al Jumilla. Los verdiblancos recibieron en El Palmar al Marbella, conjunto que competirá también en el Grupo IV de Segunda División B la próxima tempora, y cayeron por la mínima con un gol en la segunda parte (67') en un partido que estuvo marcado por el fuerte viento de Levante que dificultó el normal desarrollo del juego en todo momento.

Los jugadores de Juanito, que llegaban al choque tras realizar un buen papel en el Trofeo de La Sal el pasado sábado, afrontaban una nueva prueba de nivel ante un equipo que aprovechó una de sus pocas ocasiones para decantarlo a su favor.

Los dos equipos comenzaron el encuentro tratando de hacerse con el dominio del balón, aunque ninguno llegó a generar ocasiones de peligro en los primeros compases. El primer acercamiento a portería del Sanluqueño llegaba mediada la primera parte cuando Carri disparó sobre la portería de Guillermo.

A medida que pasaban los minutos, los de Juanito fueron sintiéndose más cómodos y Parada volvía a probar fortuna con un disparo que detuvo sin mayores complicaciones el guardameta visitante. El Marbella mientras tanto trataba de lanzar rápidas contras que fueron bien contrarrestadas por la defensa verdiblanca. El Sanluqueño siguió intentándolo hasta el final de la primera parte y Alberto Fernández tuvo el 1-0, pero su remate no encontró portería.

Tras la reanudación, los dos equipos salieron mucho más decididos a buscar la meta rival. Primero avisaba el Marbella con un cabezazo de Michele que se marchaba fuera y poco después era el atletista Paolo el que también lo intentaba.

El único gol de la noche llegaba a los 67 minutos, tras una pérdida de Jesús Muñoz que Bilal remataba desde el segundo palo al fondo de la red. En los últimos veinte minutos, el Sanluqueño trató de igualar el marcador pero la sucesión de cambios y la falta de puntería de los verdiblancos terminaron por certificar la derrota de los de Juanito.