atletismo

Segunda plaza en el Nacional del Todopadel

El Todopadel Jerez obtuvo el subcampeonato en el Máster Nacional de las Series Nacionales celebrado en las magníficas instalaciones del Club Reebook Sport La Finca de Madrid. Esta competición es la mayor liga del mundo, con más de 40.000 jugadores. En la primera categoría masculina, el Todopadel venció a los equipos de Alicante, Galicia y Castellón y en la gran final cayó 2/3 contra Granada. Los jerezanos llevan cuatro años llegando a la Final Nacional: 1 campeonato y 3 subcampeonatos. El Todopadel está capitaneado por Juan Manuel López Cepero y Juan Miguel Guerra y el resto de jugadores son: Julio Cantalejo, Fernando Zambrano, José Galisteo, Dioni Castillo, Diego Díez, Jesús Soria, Ezequiel Peña, Jorge Álvarez, Juan Moreno y los argentinos Fernando Iriart y Jerónimo Cañas.