Tamudo clasifica al Espanyol en la prórroga

El Espanyol ganó por 2-1 y consiguió eliminar al Deportivo de La Coruña de la Copa del Rey con un tanto de Raúl Tamudo, que dio el pase a los catalanes a los octavos de final en un encuentro que acabó con prórroga después de que Sergio González equilibrara de penalti un gol de Luis García.

Al Deportivo le valía la igualada inicial para superar al Espanyol después del empate a un tanto de la ida, una desventaja que aceleró a los barceloneses, que no quisieron esperar y llevaron la iniciativa en el juego ante un rival replegado y que daba sensación de peligro al contragolpe.

Luis García ponía en ventaja a los barceloneses por primera vez en la eliminatoria y no dejaba más remedio al conjunto deportivista que intentar restablecer la igualada para, al menos, poder forzar la prórroga.

Sergio empataba de penalti y así se llegaba a una prórroga que resolvió el de siempre, un Tamudo en plena forma.