Fútbol Sala | Segunda División B

Tercera derrota consecutiva del Xerez Toyota Nimauto

• Los de Sergio Barroso se adelantan en Jaén, pero acaban cediendo ante el filial del Paraíso Interior (5-3)

El Toyota Nimauto cayó en Jaén y este fin de semana tiene nuevo desplazamiento a Murcia.

El Xerez Toyota Nimauto sigue sin puntuar lejos del Ruiz-Mateos. El conjunto de Sergio Barroso perdió en el Palacio de Deportes Olivo Arena contra el filial del Jaén Paraíso Interior por 5 goles a 3 en un choque en el que se adelantó en el marcador a los cinco minutos de juego. Sin embargo, los locales le dieron la vuelta al electrónico antes del descanso, al que se fueron ganando 3-1. En la segunda mitad, el Jaén puso más tierra de por medio (4-1), los azulinos recortaron hasta el 4-3 a falta de 3 minutos y en el 39' llegaba la sentencia.

Con este resultado, el Xerez Toyota Nimauto es 12º tras las seis primeras jornadas disputadas con 6 puntos y sufre la tercera derrota consecutiva y la cuarta del campeonato. Este sábado, nuevo desplazamiento, en esta ocasión hasta Murcia para medir fuerzas con el Zambú Pinatar (18:30 horas), 8º en la tabla con 9 puntos. Tras los resultados de la sexta jornada, es líder destacado el Melistar, único equipo que ha ganado todos sus encuentros (18 puntos), seguido del Pozo Murcia con 13 y cuatro equipos con 12: Sima Granada, Mengibar, Bujalance y Jaén Paraíso Interior B.