Teresa Mérida no tuvo minutos en el empate de España contra Colombia

Fútbol | Mundial femenino Sub-17

A las de Toña Is les vale el empate con Canadá para pasar a cuartos aunque sólo la victoria las clasifica como primeras de grupo

Teresa Mérida, con la copa de campeonas de Europa sub-17.
D. Sánchez

19 de noviembre 2018 - 20:29

La jerezana Teresa Mérida no tuvo minutos en el segundo partido de España en el Mundial femenino sub-17 que se disputa en Uruguay.

La selección española que dirige Toña Is empató frente a Colombia a un tanto. Las españolas se adelantaron en el minuto 52 gracias al gol de María Isabel Okoye, pero tan sólo un minuto más tarde Gisela Robledo devolvía las tablas en el marcador.

En el otro partido del Grupo D, Canadá venció 2-0 a la República de Corea, que ya está eliminada.

España se mide este miércoles a Canadá, líder del grupo con 6 puntos. A las de Toña Is les vale el empate para pasar a la siguiente fase aunque sólo será primera de grupo si vencen a las canadienses. Las españolas pueden meterse en cuartos incluso perdiendo, aunque dependerían del Colombia-República de Corea. Con el 'average' particular igualado, las españolas tienen ahora una diferencia a favor de +4, por el -3 de las colombianas.