fútbol sala primera femenina

Vende cara la derrota

• El Guadalcacín obliga al Jimbee a emplearse a fondo

Formación del Guadalcacín en Murcia con la debutante Julia, del filial.

El buen partido del Guadalcacín no se tradujo en el marcador ante el Jimbee Roldán, que tuvo que emplearse a fondo para doblegar a las jerezanas. Las murcianas trataron de romper el partido desde el principio y pese a adelantarse en el marcador, el equipo de Andrés Sánchez supo reaccionar, continuó defendiéndose con acierto y en una jugada desde atrás, las guadalcacileñas elaboran una buena contra que Lorena culmina con fuerte disparo raso, empatando antes del descanso.

Desde el inicio de la segunda mitad, las murcianas salen a por el partido, metiendo atrás a las jerezanas con continuas llegadas y disparos a puerta que Caridad resuelve. Las murcianas se desesperan ante la buena defensa de las guadalcacileñas pero tanto llega el cántaro a la fuente que al final se rompe y Ángela rompe las tablas del marcador. Las murcianas siguen insistiendo en ataque y en una jugada bien elaborada Paula pone el 3-1 en el marcador. Pese al resultado adverso, las chicas de Andrés Sánchez dan un paso adelante para sacudirse la presión, llegando en dos ocasiones a la portera local pero las murcianas acaban sentenciando en un contragolpe, y luego el Guada pudo acortar distancias.