El Xerez Féminas FC firma la remontada ante el Juventud Chiclana en el descuento (3-2)

Fútbol Femenino | Segunda Andaluza

El Xerez Féminas FC celebra su triunfo en el descuento ante el Juventud Chiclana. / Xerezdfc.com

27 de octubre 2021 - 06:00

El Xerez Féminas FC sumó su segunda victoria de la temporada, la segunda como local, tras imponerse en San Telmo al Juventud Chiclana en la tercera jornada liguera en un encuentro disputado y emocionante hasta el final. Se impuso por 3-2.

Al cuarto de hora, Silvia abría el marcador, su equipo pudo ampliar la ventaja, pero le faltó acierto. A la media hora, Miriam detenía un penalti, pero poco después, las visitantes empataban. El gol descolocó a las xerecistas, que encajaron poco antes del descanso el 1-2.

En la segunda parte, las de Abraham Pavía seguían sin concretar sus oportunidades y llegaban al minuto 90 perdiendo. Las azulinas apretaron el acelerador en el 91, y Elena firmaba las tablas.

Lejos de conformarse con la igualada, el equipo siguió creyendo y, a base de sacrificio y mucho coraje, obtuvo la recompensa merecida con un tanto de Beíta en el minuto 95. 3-2. Justo premio al esfuerzo realizado.