baloncesto lEuroliga

Zancada del Unicaja hacia la segunda fase del torneo

• Los malagueños suman su tercera victoria frente al KK Zagreb

El Unicaja logró ante el KK Zagreb la tercera victoria en la Euroliga (99-85) frente a un equipo que todavía no conoce el triunfo, y da un paso muy importante para conseguir el objetivo de clasificarse para la siguiente fase, aparte de continuar invicto en el Martín Carpena de Málaga. El equipo malagueño volvió a evidenciar los mismos errores de partidos anteriores en el primer cuarto. Relajación, pasividad, escasa agresividad y muchos problemas para defender al conjunto rival. El KK Zagreb aprovechó estas incidencias y logró dispararse en el marcador con un buen trabajo ofensivo de May y Kasun 19-27. Los cajistas cambiaron en el segundo cuarto. La mentalización fue otra y el juego de los locales se pareció al acostumbrado en los últimos encuentros. Fuerza, dureza y un excelente comportamiento defensivo y ofensivo. Un parcial de 14-0 dejó al conjunto croata cinco minutos sin anotar. Garbajosa fue clave en la remontada con varios triples, así como Rowland, impecable en la dirección del equipo.