Tres goles de El Arabi al Málaga (3-1)

El Granada logró su segunda victoria consecutiva y se sitúa momentáneamente entre los ocho primeros de la clasificación

Efe Granada

09 de noviembre 2013 - 05:02

El Granada logró su segunda victoria consecutiva y se sitúa momentáneamente entre los ocho primeros de la clasificación al superar, con triplete de El Arabi, a un flojo Málaga que ofreció una pobre imagen en el Nuevo Los Cármenes.

Después de que el portero argentino Willy Caballero salvara a los visitantes en la primera parte, tres goles del delantero marroquí Youssef El Arabi permitieron la victoria de los granadinos, mientras que el gol malagueño fue marcado por Juanmi.

La primera media hora fue de dominio alterno y estuvo cargada de imprecisiones en ambos equipos, que merodearon bastante las áreas rivales pero crearon muy pocas ocasiones claras.

Los rojiblancos mejoraron con el paso del tiempo y dispusieron en los veinte minutos previos al descanso de tres ocasiones clarísimas para marcar.

La segunda parte comenzó movida, ya que un gravísimo error de Angeleri permitió a Fran Rico quedarse en el mano a mano ante Caballero, que salvó el gol momentáneamente pero no pudo evitar que el rechazo lo cazara El Arabi para marcar el 1-0.

La alegría solo duró siete minutos a los granadinos. Juanmi, que acababa de entrar al campo, empató a placer. El partido estaba loco y parecía que el Málaga se crecía cuando, en el minuto 59, llegó el 2-1 de El Arabi.

El Málaga mostró nula capacidad de reacción tras el 2-1, tanto en el campo como desde el banquillo, y no volvió a inquietar más a Roberto, mientras que los rojiblancos se mostraron firmes y eficaces para cerrar el partido.