Ya no puede caer más bajo

El Cádiz B cae en La Palma en el último minuto y se coloca en la última posición

Área 11 La Palma Del Condado

08 de marzo 2015 - 05:02

El Cádiz B continúa en caída libre. En la Palma del Condado cosechó su cuarta derrota consecutiva y cae al farolillo rojo, precisamente el puesto que ocupaba hasta la fecha su rival. Un tanto de Álex Pavón en la prolongación decantó la balanza hacia los locales. Hasta ese momento el partido había discurrido por los derroteros de la igualdad, pero a la hora de la verdad fue el cuadro onubense el que mejor supo jugar sus bazas. Las malas sensaciones se apoderan de un filial amarillo bloqueado y que coquetea seriamente con el descenso.

El partido era un toma y daca, pero a medida que las manecillas del reloj siguieron su curso se tranquilizó. Tras esos compases de calma llegó el 1-0. El sol deslumbró a Manu en un saque de esquina y Alfaro, de gol olímpico, adelantaba a su equipo en el marcador.

Tras el paso por vestuarios el Cádiz B dio un paso hacia adelante y Marc Fraile rozó el gol en un cabezazo tras una gran jugada de Carmona por banda. El tanto gaditano, no obstante, acabaría llegando veinte minutos después en otra gran acción individual de Carmona por la izquierda. Todo parecía encaminado hacia el empate final, pero en el último suspiro del encuentro apareció Álex Pavón para darle la victoria a La Palma tras ganar la partida a los centrales locales. Una preciosa vaselina hizo el resto.