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FERIA DEL CABALLO 2019 | GASTRONOMÍA

Doce lugares (cerca de la Feria) donde tomar la primera copa antes de entrar en las casetas

  • Dicen que "antes de torear hay que regar la plaza". Así que nada mejor que una parada para hacer el cuerpo antes de entrar en la Feria. En los alrededores del parque González Hontoria hay muchos lugares para tomar esa primera cerveza fría o ese fino helado para ir aclimatándose y entrar con buen pie. He aquí algunos ejemplos. Y naturalmente no están todos los que son.

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Cervecería Gran Avenida. Avenida Alcalde Álvaro Domecq, 20. Carmelo, su propietario, ha convertido este establecimiento en punto de encuentro obligado antes de ir a la Feria desde hace años. Su cerveza fría, sus finos helados, sus gambas blancas y su ensaladilla, además de los guisos, lo convierten en uno de los preferidos para esa parada previa de primera copa.

Cervecería Gran Avenida. Avenida Alcalde Álvaro Domecq, 20. Carmelo, su propietario, ha convertido este establecimiento en punto de encuentro obligado antes de ir a la Feria desde hace años. Su cerveza fría, sus finos helados, sus gambas blancas y su ensaladilla, además de los guisos, lo convierten en uno de los preferidos para esa parada previa de primera copa. Cosasdecomé

<p>La Bocacha. Calle Para&iacute;so, 4. Extraordinaria ensaladilla, buen marisco y revueltos para llegar a la Feria con un buen comienzo. Local muy acogedor que regenta Jes&uacute;s Gonz&aacute;lez.</p><br>

La Bocacha. Calle Paraíso, 4. Extraordinaria ensaladilla, buen marisco y revueltos para llegar a la Feria con un buen comienzo. Local muy acogedor que regenta Jesús González.


Cosasdecomé

La Rosaleda.  Paseo la Rosaleda, 2. Amplio local y amplia terraza situado entre el Gran Avenida y el Hontoria. Pertenece al mismo propietario que la Venta la Cueva, Joaqu&iacute;n Mar&iacute;n. Ricos guisos y amplia carta de vinos.

La Rosaleda. Paseo la Rosaleda, 2. Amplio local y amplia terraza situado entre el Gran Avenida y el Hontoria. Pertenece al mismo propietario que la Venta la Cueva, Joaquín Marín. Ricos guisos y amplia carta de vinos. Cosasdecomé

Hontoria Garden. Avenida Alcalde &Aacute;lvaro Domecq, s/n. Espectacular restaurante, bar y pub dentro del parque Gonz&aacute;lez Hontoria, en la zona de la Rosaleda, con diferentes ambientes: se puede tomar una tapa, almorzar, tomar caf&eacute; y copas. Tiene una gran terraza superior y actuaciones en directo. Direcci&oacute;n de Nicol&aacute;s Lamparero.

Hontoria Garden. Avenida Alcalde Álvaro Domecq, s/n. Espectacular restaurante, bar y pub dentro del parque González Hontoria, en la zona de la Rosaleda, con diferentes ambientes: se puede tomar una tapa, almorzar, tomar café y copas. Tiene una gran terraza superior y actuaciones en directo. Dirección de Nicolás Lamparero.

Mes&oacute;n Don Paco. Avenida del Ej&eacute;rcito s/n. Urbanizaci&oacute;n El Bosque. Pegado a la Feria en la parte de la urbanizaci&oacute;n El Bosque, es lugar de encuentro para almuerzos y comidas d&iacute;a y noche durante la Feria pero ideal tambi&eacute;n para tomar esa primera copa. Platos tradicionales.

Mesón Don Paco. Avenida del Ejército s/n. Urbanización El Bosque. Pegado a la Feria en la parte de la urbanización El Bosque, es lugar de encuentro para almuerzos y comidas día y noche durante la Feria pero ideal también para tomar esa primera copa. Platos tradicionales. Tripadvisor

Bar El Cuco.  Avenida Jos&eacute; Le&oacute;n de Carranza, 1. Variedad de vinos de Jerez y de pescados y mariscos.

Bar El Cuco. Avenida José León de Carranza, 1. Variedad de vinos de Jerez y de pescados y mariscos. Bar El Cuco

Hotel Jerez &amp; Spa. Avenida Alcalde &Aacute;lvaro Domecq s/n. Su cafeter&iacute;a con terraza a la piscina es ideal para esa primera copa relajante (o la de despu&eacute;s de la feria tras el bullicio). Muy pronto tiene previsto abrir el renovado AQ35 Patio de los Naranjos. Pertenece al Grupo Hoteles Andaluces con Encanto (HACE)

Hotel Jerez & Spa. Avenida Alcalde Álvaro Domecq s/n. Su cafetería con terraza a la piscina es ideal para esa primera copa relajante (o la de después de la feria tras el bullicio). Muy pronto tiene previsto abrir el renovado AQ35 Patio de los Naranjos. Pertenece al Grupo Hoteles Andaluces con Encanto (HACE) Booking

Restaurante Mes&oacute;n La Tasca.  Calle Para&iacute;so, 4.  Edificio Jerez 74. Un cl&aacute;sico todo el a&ntilde;o. Te reciben con una copa de jerez, gran surtido de tapas y diferentes ambientes, con una carta de barra muy variada.  Juan Gago, hijo de Jos&eacute; Mar&iacute;a, le ha dado un aire renovado al negocio sin perder la identidad original.

Restaurante Mesón La Tasca. Calle Paraíso, 4. Edificio Jerez 74. Un clásico todo el año. Te reciben con una copa de jerez, gran surtido de tapas y diferentes ambientes, con una carta de barra muy variada. Juan Gago, hijo de José María, le ha dado un aire renovado al negocio sin perder la identidad original. Verema

Val de Pepe. Calle Para&iacute;so 3. Est&aacute; triunfando en ese n&uacute;cleo en torno a lo que se conoce como Jerez 74 con una cocina innovadora, exquisita y a buen precio. Cuida mucho los vinos. Jos&eacute; Antonio Romero Valdespino lo abri&oacute; tras su exitoso restaurante 'La Mesa Redonda' y volvi&oacute; a dar en el clavo.

Val de Pepe. Calle Paraíso 3. Está triunfando en ese núcleo en torno a lo que se conoce como Jerez 74 con una cocina innovadora, exquisita y a buen precio. Cuida mucho los vinos. José Antonio Romero Valdespino lo abrió tras su exitoso restaurante 'La Mesa Redonda' y volvió a dar en el clavo. Tripadvisor

La Esparter&iacute;a. Calle Para&iacute;so s/n. Edificio Jerez 74. Javier Parra ofrece en un local moderno una carta en la que el tataki de at&uacute;n es la estrella. Funciona muy bien todo el a&ntilde;o y en feria es tambi&eacute;n de visita obligada.

La Espartería. Calle Paraíso s/n. Edificio Jerez 74. Javier Parra ofrece en un local moderno una carta en la que el tataki de atún es la estrella. Funciona muy bien todo el año y en feria es también de visita obligada. Cosasdecomé

Bodosky. Calle Comandante Paz Varela, 2. Este famoso freidor que ahora regenta Ferm&iacute;n Anguita es uno de los cl&aacute;sicos de la pre y de la post feria. Es tambi&eacute;n cocedero de mariscos. Una de las puertas de acceso a la Feria, justo enfrente.

Bodosky. Calle Comandante Paz Varela, 2. Este famoso freidor que ahora regenta Fermín Anguita es uno de los clásicos de la pre y de la post feria. Es también cocedero de mariscos. Una de las puertas de acceso a la Feria, justo enfrente. Cosasdecomé

Bar las Tres Ni&ntilde;as. Avenida La Rosaleda n&uacute;mero 4. Situado al otro lado de la calle de la Feria por La Rosaleda, rodeado de puestos ambulantes, no defrauda con sus pinchos, aut&eacute;nticos tentempi&eacute;s que levantan el esp&iacute;ritu. Un bar de siempre en un sitio estrat&eacute;gico para cualquier feriante.

Bar las Tres Niñas. Avenida La Rosaleda número 4. Situado al otro lado de la calle de la Feria por La Rosaleda, rodeado de puestos ambulantes, no defrauda con sus pinchos, auténticos tentempiés que levantan el espíritu. Un bar de siempre en un sitio estratégico para cualquier feriante.

Cervecer&iacute;a Gran Avenida. Avenida Alcalde &Aacute;lvaro Domecq, 20. Carmelo, su propietario, ha convertido este establecimiento en punto de encuentro obligado antes de ir a la Feria desde hace a&ntilde;os. Su cerveza fr&iacute;a, sus finos helados, sus gambas blancas y su ensaladilla, adem&aacute;s de los guisos, lo convierten en uno de los preferidos para esa parada previa de primera copa.
<p>La Bocacha. Calle Para&iacute;so, 4. Extraordinaria ensaladilla, buen marisco y revueltos para llegar a la Feria con un buen comienzo. Local muy acogedor que regenta Jes&uacute;s Gonz&aacute;lez.</p><br>
La Rosaleda.  Paseo la Rosaleda, 2. Amplio local y amplia terraza situado entre el Gran Avenida y el Hontoria. Pertenece al mismo propietario que la Venta la Cueva, Joaqu&iacute;n Mar&iacute;n. Ricos guisos y amplia carta de vinos.
Hontoria Garden. Avenida Alcalde &Aacute;lvaro Domecq, s/n. Espectacular restaurante, bar y pub dentro del parque Gonz&aacute;lez Hontoria, en la zona de la Rosaleda, con diferentes ambientes: se puede tomar una tapa, almorzar, tomar caf&eacute; y copas. Tiene una gran terraza superior y actuaciones en directo. Direcci&oacute;n de Nicol&aacute;s Lamparero.
Mes&oacute;n Don Paco. Avenida del Ej&eacute;rcito s/n. Urbanizaci&oacute;n El Bosque. Pegado a la Feria en la parte de la urbanizaci&oacute;n El Bosque, es lugar de encuentro para almuerzos y comidas d&iacute;a y noche durante la Feria pero ideal tambi&eacute;n para tomar esa primera copa. Platos tradicionales.
Bar El Cuco.  Avenida Jos&eacute; Le&oacute;n de Carranza, 1. Variedad de vinos de Jerez y de pescados y mariscos.
Hotel Jerez &amp; Spa. Avenida Alcalde &Aacute;lvaro Domecq s/n. Su cafeter&iacute;a con terraza a la piscina es ideal para esa primera copa relajante (o la de despu&eacute;s de la feria tras el bullicio). Muy pronto tiene previsto abrir el renovado AQ35 Patio de los Naranjos. Pertenece al Grupo Hoteles Andaluces con Encanto (HACE)
Restaurante Mes&oacute;n La Tasca.  Calle Para&iacute;so, 4.  Edificio Jerez 74. Un cl&aacute;sico todo el a&ntilde;o. Te reciben con una copa de jerez, gran surtido de tapas y diferentes ambientes, con una carta de barra muy variada.  Juan Gago, hijo de Jos&eacute; Mar&iacute;a, le ha dado un aire renovado al negocio sin perder la identidad original.
Val de Pepe. Calle Para&iacute;so 3. Est&aacute; triunfando en ese n&uacute;cleo en torno a lo que se conoce como Jerez 74 con una cocina innovadora, exquisita y a buen precio. Cuida mucho los vinos. Jos&eacute; Antonio Romero Valdespino lo abri&oacute; tras su exitoso restaurante 'La Mesa Redonda' y volvi&oacute; a dar en el clavo.
La Esparter&iacute;a. Calle Para&iacute;so s/n. Edificio Jerez 74. Javier Parra ofrece en un local moderno una carta en la que el tataki de at&uacute;n es la estrella. Funciona muy bien todo el a&ntilde;o y en feria es tambi&eacute;n de visita obligada.
Bodosky. Calle Comandante Paz Varela, 2. Este famoso freidor que ahora regenta Ferm&iacute;n Anguita es uno de los cl&aacute;sicos de la pre y de la post feria. Es tambi&eacute;n cocedero de mariscos. Una de las puertas de acceso a la Feria, justo enfrente.
Bar las Tres Ni&ntilde;as. Avenida La Rosaleda n&uacute;mero 4. Situado al otro lado de la calle de la Feria por La Rosaleda, rodeado de puestos ambulantes, no defrauda con sus pinchos, aut&eacute;nticos tentempi&eacute;s que levantan el esp&iacute;ritu. Un bar de siempre en un sitio estrat&eacute;gico para cualquier feriante.
15 Mayo, 2019 - 14:13

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