Jerez

Aena saca a concurso la oferta de restauración del aeropuerto de Jerez

  • Se trata de tres locales, con cerca de 1.000 metros cuadrados, y 20 máquinas vending

Aena acaba de licitar la explotación de tres puntos de restauración y 20 máquinas vending en el aeropuerto de Jerez, un concurso con el que pretende renovar la oferta actual y cuyo plazo para presentar ofertas finalizará el próximo 23 de julio. Los puntos de restauración, que comenzarán a dar servicio en el primer trimestre de 2019, ocuparán cerca de 1.000 metros cuadrados, distribuidos entre el vestíbulo de facturación del edificio terminal, la primera planta de salidas y la zona de embarque. "En su apuesta por la calidad", Aena señala que el concurso abogará por la implantación de tres formatos diferentes en los locales que salen a concurso: un establecimiento de 'casual food', que combina el concepto de comida rápida y comida equilibrada, una cafetería y un restaurante.

En cuanto a las máquinas vending, Aena aplicará el requisito de que en aquellas que se dispensen bebidas al pasajero, el concesionario ofrezca botellas de agua a un euro.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios