El cocinero Ángel León, en las 'Presencias empresariales' de la UCA

Dará hoy una charla en el campus sobre 'Vanguardia, innovación y cocina'

R.d. / Jerez

23 de marzo 2011 - 01:00

El cocinero Ángel León, propietario del restaurante Aponiente y ganador de una estrella Michelín, acude a las seis de esta tarde como ponente, en el salón de actos del campus universitario de La Asunción, a las 'Presencias Empresariales' de la Universidad de Cádiz (UCA). Su conferencia tratará sobre 'Vanguardia, innovación y cocina' El rector de la UCA, Diego Sales, el delegado del Gobierno en Andalucía, Luis García, acompañados por el director de la Cátedra de Emprendedores, José Ruiz Navarro, presentarán el acto.

La actividad fomentará la participación de los asistentes a través de las redes sociales. Como novedad, en esta ocasión se incorporará un backchannel al evento para que ponente, asistentes y participantes online puedan interactuar. Desde la Cátedra de Emprendedores se anima a participar en esta Presencia Empresarial 2.0, tanto físicamente como a través de Twitter, siguiendo el hashtag #ucape. Para más información consultar en: http://ucaemprende.blogspot.com/2011/03/conferencia-presencia-empresarial-20.html

Estas presencias están organizadas por la Cátedra de Emprendedores de la UCA junto a la Confederación de Empresarios de la Provincia, la Fundación Universidad Empresa de la Provincia, el Consejo Social de la Universidad de Cádiz y la Fundación Bancaja.

stats