Jerez

La Cata Magistral de ayer, con vinos de Díez Mérito

La Cata Magistral de ayer, con vinos de Díez Mérito

La Cata Magistral de ayer, con vinos de Díez Mérito / miguel ángel gonzález

El Patio de Armas del Alcázar acogió ayer la Cata Magistral de la bodega Díez Mérito con el enólogo José Antonio Portales Álvarez. El menú comenzó con un fino Pemartín con langostinos, una mezcla de dos elaboraciones ceviche y salpicón de langostinos, plato de acidez, ligero picor y grasa vegetal por el aguacate; a continuación, Amontillado Bertola 12 años con salmón marinado, mojito y manzana ácida. La degustación continuó con el Oloroso Victoria Regina VORS con huevo cocido lentamente, guiso meloso de cerdo y payoyo. Luego, Palo Cortado Bertola 12 años con bombón de hígado de pichón al palo cortado, una explosión de sabor en la boca unos higaditos al jerez. Para terminar Pedro Ximénez Bertola 12 años con pantera rosa, naranja, vainilla, nata y chocolate blanco.

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