Delgado Zuleta acoge la tercera edición de Gastrocádiz
Con una previsión de asistencia de más de un millar de personas, la bodega Delgado Zuleta (Sanlúcar) acogió ayer la tercera edición de Gastrocádiz, cita que reúne a lo mejor de la despensa de la provincia con la participación de una treintena de expositores con productos como quesos, aceites, conservas, chacinas, repostería y vinos.
En representación de Jerez, la muestra ha contado con presencia de chacinas y embutidos de Montesierra, los picos y regañás de Franjuba, a los que han acompañado en el showroom los quesos de El Pajarete, El Bosqueño, El Gazul y Buleri; conservas de Herpac, helados de La Ibense Bornay; patatas de Cortijo del Olivar; la marca de calidad 'Langostinos de Sanlúcar'; el caviar de vino de Bochas o los tomates de la cooperativa conileña de Las Virtudes, además de los cócteles elaborados por la Asociación de Barman de Cádiz.
La firma jerezana Montesierra también ha tenido un papel protagonista en el apartado de eventos gastronómicos al impartir una master class de corte de jamón ibérico y despiece de un cerdo en directo.
Los vinos para el show cooking de cinco prestigiosos cocineros de la provincia fueron seleccionados por José Ferrer, embajador del Consejo Regulador de los Vinos de Jerez y Sanlúcar.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Turismo de Ceuta
Contenido ofrecido por CEU en Andalucía