-
La Bodega Salón de Celebraciones Santiago y Santa Ana, de la plaza del Cubo, acogió este miércoles por la noche el acto de homenaje a cuatro restauradores jerezanos. El evento, organizado por la Asociación ‘Hostelería de Jerez’, quiso reconocer así la trayectoria de todos ellos y la promoción que han realizado de la gastronomía local.
-
En concreto, los homenajeados en este primer reconocimiento han sido Faustino Rodríguez Marín, del Bar Juanito, Juan Hurtado Zambrano, del Restaurante Gaitán y, a título póstumo, Antonio García Archidona, de Restaurante-Venta Antonio, y Joaquín Marín Naranjo, de Mesón-Restaurante La Cueva. El emotivo acto, dirigido por Alfredo Carrasco, presidente de ‘Hostelería Jerez’, contó con la presencia de multitud de personas que agotaron el aforo previsto para la celebración de esta cena homenaje.

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González

Miguel Ángel González
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios