Encuentro cultural y enogastronómico entre Perú y Jerez
Será los días 8 y 9 de abril, con degustación de diferentes platos típicos de aquel país y los vinos de la zona y la presentación de un libro
Miguel Poveda recibe la Insignia de Oro de la Peña Tío José de Paula de Jerez
Los días 8 y 9 de abril tendrá lugar en Jerez un encuentro cultural y enogastronómico entre los vinos del Marco y la gastronomía peruana. El primer día, con la degustación de diferentes platos típicos de aquel país hispanoamericano y los vinos de la zona. Para ello, se ha contado con la colaboración del restaurante Warique.
Esta actividad ha sido coordinada por los autores del libro 'Los vinos de Jerez y la gastronomía peruana', Cesibell Sánchez y Juan Carlos Palma, miembros de la Cofradía los Sentidos del Jerez. La obra, editada el pasado año, se presentará al día siguiente en las bodegas González Byass.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por COITAND