Gastronomía

El chef jerezano Íñigo Olmedo, premio a la innovación en el Concurso de Pintxos de Bacalao de Guipúzcoa

  • Representó a su restaurante, 'El Pescaíto de la Bahía de Cádiz', una embajada gastronómica de Andalucía en San Sebastián

El chef jerezano Íñigo Olmedo, a la izquierda, recogiendo el premio. El chef jerezano Íñigo Olmedo, a la izquierda, recogiendo el premio.

El chef jerezano Íñigo Olmedo, a la izquierda, recogiendo el premio.

El chef jerezano Íñigo Olmedo ha sido uno de los ganadores del VI Concurso de Pintxos de Bacalao de Guipúzcoa. El jerezano ha resultado ganador del premio a la innovación, representando a su restaurante 'El Pescaíto de la Bahía de Cádiz'. Este concurso tiene por objetivo poner en valor el bacalao y potenciar su consumo como uno de los productos gastronómicos característicos de Euskadi.

Por su parte, el restaurante Oquendo se proclamó vencedor absoluto del VI Campeonato de Pintxos de Bacalao. El cocinero Carlos Nuez recibió la txapela de campeón, el trofeo, 500 euros en vales de compra Makro y diploma.

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