Manuel Cobos pasa a formar parte de la Mesa del Turismo Nacional
Está formada por una treintena de empresarios que ayudan al desarrollo de la industria turística


El empresario jerezano Manuel Cobos Rodríguez, propietario de la firma Gourmet Cobos Catering, ha pasado a formar parte como miembro de pleno de derecho de la Mesa del Turismo Nacional.
La Mesa del Turismo es un grupo de encuentro, de diálogo y de creación de estados de opinión, formado por una serie de personalidades del sector privado turístico español.
Su finalidad esencial es el estudio, coordinación privada y divulgación de la función del turismo en el marco de la economía de mercado, como factor esencial del desarrollo económico y social.
Está integrada por una treintena de empresarios de esta industria, a los cuales se les exige tener alta responsabilidad de gobierno y capacidad de decisión en una empresa turística que, a su vez, debe ser de elevada importancia económica y de gran solvencia profesional. La mesa mantiene una total independencia de acción y neutralidad política.
Los objetivos concretos de la Mesa del Turismo son, de un lado, colaborar con las actividades y los esfuerzos, oficiales y privados, que tengan como finalidad transmitir a la sociedad española la valoración real del turismo para nuestro país, con el fin de obtener al mismo tiempo, que la opinión pública asuma una actitud responsable y positiva ante esta rama de actividad.
También trabaja en recabar de los poderes públicos el rango político y económico que corresponde al turismo. Instar de los sectores privados, empresariales y sindicales, su decidida colaboración al éxito del turismo y ofrecer, por parte de la Mesa, toda su posible cooperación, tanto para estudios preparatorios, como para la realización de acciones necesarias o convenientes.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por quantica