Las Bodegas Álvaro Domecq acogieron la primera cata-maridaje entre vinos de Jerez y mantecados y polvorones de Estepa.
En ella, cinco tipos de sherry se maridaron con otros cinco productos amparados por el Consejo Regulador del Mantecado y Polvorón de Estepa. Este evento, incluido en la sexta edición de la International Sherry Week, contó con la participación de reconocidos gastrónomos, chef, bloggers, influencers y periodistas.
Así, se maridó un 1730 Fino en Rama con el polvorón de almendra;un 1730 Amontillado y un mantecado de coco; el oloroso Alburejo con el mantecado de canela, el pedro ximénez Viña 98 y el mantecado de limón y, finalmente, el cream Aranda y el mantecado de aceite de oliva virgen extra.
El evento fue organizado por Bodegas Álvaro Domecq y el Consejo Regulador de Mantecados yPolvorones de Estepa, y coordinado por Urbanitas Magazine y Corazón Andalucía
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