Jerez

Maridaje de vinos de Jerez con polvorones de Estepa en Bodegas Álvaro Domecq

  • La iniciativa ha sido incluida en una nueva edición de la International Sherry Week

Un momento de la cata maridaje con vinos de Jerez y mantecados de Esteña Un momento de la cata maridaje con vinos de Jerez y mantecados de Esteña

Un momento de la cata maridaje con vinos de Jerez y mantecados de Esteña

Las Bodegas Álvaro Domecq acogieron la primera cata-maridaje entre vinos de Jerez y mantecados y polvorones de Estepa.

En ella, cinco tipos de sherry se maridaron con otros cinco productos amparados por el Consejo Regulador del Mantecado y Polvorón de Estepa. Este evento, incluido en la sexta edición de la International Sherry Week, contó con la participación de reconocidos gastrónomos, chef, bloggers, influencers y periodistas.

Así, se maridó un 1730 Fino en Rama con el polvorón de almendra;un 1730 Amontillado y un mantecado de coco; el oloroso Alburejo con el mantecado de canela, el pedro ximénez Viña 98 y el mantecado de limón y, finalmente, el cream Aranda y el mantecado de aceite de oliva virgen extra.

El evento fue organizado por Bodegas Álvaro Domecq y el Consejo Regulador de Mantecados yPolvorones de Estepa, y coordinado por Urbanitas Magazine y Corazón Andalucía

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