Masa Madre Avenida Tío Pepe pone en marcha su apartado de gastrobar
Jerez/Masa Madre Avenida Tío Pepe puso en el día de ayer en marcha su apartado de gastrobar con una carta llena "de sorpresas, sabores exclusivos y atrevidos". La carta, elaborada por los chefs Gonzalo Márquez y Chari Serna, que bien han venido a entender y desarrollar las inquietudes de Noelia Begoña y Rafa Candón, (dirección de Masa madre), viene a ofrecer "experiencias gastronómicas, viajes a través de los sabores del mundo, sin olvidar los propios de nuestra tierra, una combinación explosiva en boca".
El apartado gastrobar está disponible de lunes a sábados en horario de 13:30 a 16 horas y está compuesto por una carta con diez sugerencias que irán cambiando e integrando nuevas opciones de forma continuada, creando así una carta viva acorde a cada estación del año. Puedes reservar tu mesa en el telefóno 856.210.441
La cocina puede ser, diferente, atrevida y divertida…. ¿Jugamos?
También te puede interesar
Lo último
Visto y Oído
Gimpera
![Tacho Rufino](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0527/09/tacho-rufino.png)
el poliedro
Tacho RufinoLa oreja de Donald
![Álvaro Robles Belbel](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0719/08/alvaro-robles.png)
Moderación de los PMI de la Eurozona
![Jaime Sicilia](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0719/08/jaime-sicilia.png)