Masa Madre Avenida Tío Pepe pone en marcha su apartado de gastrobar
Masa Madre Avenida Tío Pepe puso en el día de ayer en marcha su apartado de gastrobar con una carta llena "de sorpresas, sabores exclusivos y atrevidos". La carta, elaborada por los chefs Gonzalo Márquez y Chari Serna, que bien han venido a entender y desarrollar las inquietudes de Noelia Begoña y Rafa Candón, (dirección de Masa madre), viene a ofrecer "experiencias gastronómicas, viajes a través de los sabores del mundo, sin olvidar los propios de nuestra tierra, una combinación explosiva en boca".
El apartado gastrobar está disponible de lunes a sábados en horario de 13:30 a 16 horas y está compuesto por una carta con diez sugerencias que irán cambiando e integrando nuevas opciones de forma continuada, creando así una carta viva acorde a cada estación del año. Puedes reservar tu mesa en el telefóno 856.210.441
La cocina puede ser, diferente, atrevida y divertida…. ¿Jugamos?
También te puede interesar
Contenido ofrecido por Ciudad autónoma de Ceuta
Contenido ofrecido por Consorcio de Bomberos de Cádiz
Contenido ofrecido por Restalia