Nueva edición del Taller de Cocina para niños de La Carboná y Ya voy mamá
El ya conocido Taller de Cocina para niños de la mano del chef del Sherry, Javier Muñoz, y Ya voy mamá tuvo una nueva edición el pasado sábado con la intención de despertar el interés de los más peques por la cultura gastronómica.
Durante la jornada los mini chefs identificaron en el Mercado de Abastos el pescado, la fruta y la verdura de temporada, inculcándoles la importancia del producto fresco y de km0, para luego sumergirse en la elaboración de un menú completo compuesto por arroz meloso, solomillo de jabalí y oloroso, paella de langostinos de Sanlúcar y perlas de vinagre de Jerez, royal de ibéricos Montesierra, reducción de naranja y vino y souflé de chocolate, salsa de chocolate y palo cortado y helado de queso.
Los pequeños descubrieron cocinar en una cocina profesional desde dentro y como colofón, tanto los pequeños como sus familias pudieron degustar de las elaboraciones para almorzar.