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Jerez

Williams & Humbert protagoniza la Cata Magistral de ayerEl enólogo Santiago Jordi ofrece una cata y una visita a su viñedo

  • La Muestra Internacional de Títeres vuelve a ser un atractivo en plazas del centro

Williams & Humbert protagoniza la Cata Magistral de ayerEl enólogo Santiago Jordi ofrece una cata y una visita a su viñedo

Williams & Humbert protagoniza la Cata Magistral de ayerEl enólogo Santiago Jordi ofrece una cata y una visita a su viñedo / pascual

El Patio de Armas del Alcázar acogió anoche la Cata Magistral de bodegas Williams&Humbert con la enóloga Paola Medina en la que se pudo degustar 'Don Zoilo Fino' en rama maridado con mejillones gigantes al natural con guacamole, salicornia y cebollitas crujientes; 'Don Zoilo Amontillado' 12 años con tataki de atún de almadraba sobre piriñaca andaluza y suave aliño de soja; 'Don Zoilo Oloroso' de 12 años, con solomillo ibérico a baja temperatura con sal marina, calabaza almendrada y filamentos de guindilla; Canasta 20 cream VOS con mousse de foie y queso de cabra caramelizada y nueces y 'Don Guido' pedro ximénez Vos con teja de almendra y naranja con helado de turrón y chocolate caliente.

Las actividades previstas en la programación de las Fiestas de la Vendimia, ciclo organizado por el Ayuntamiento de Jerez y el Consejo Regulador, continuarán hoy viernes con la muestra internacional de títeres, la Cata Magistral de las bodegas Sánchez Romate y una cata y visita guiada al viñedo del presidente de la Federación de Enólogos Españoles, el jerezano Santiago Jordi.

El Patio de Armas de El Alcázar acoge la Cata Magistral de Bodegas Sánchez Romate con la enóloga Reyes Gómez Rubio, en la que se podrán degustar Fino Perdido maridado con mejillones gigantes al natural con guacamole, salicornia y cebollitas crujientes; Amontillado NPU con tataki de atún de almadraba sobre piriñaca andaluza y suave aliño de soja; Palo Cortado Regente, con solomillo ibérico a baja temperatura con sal marina, calabaza almendrada y filamentos de guindilla; Pale Cream Mírame Cuando te hablo con mousse de foie y queso de cabra caramelizada y nueces y Pedro Ximénez Voy a Perderme con teja de almendra y naranja con helado de turrón y chocolate caliente.

El precio es de 30 euros y las reservas se pueden realizar al teléfono 680 168 569 o info@coboscatering.com y www.coboscatering.com-App info@coboscatering.com y www.coboscatering.com-App Catas Magistrales Jerez. La venta y recogida de entradas se realizará en la Oficina Municipal de Turismo (edificio Los Arcos-Plaza del Arenal) y en el Consejo Regulador de los Vinos de Jerez (Avenida Álvaro Domecq) en horario de 9 a 14 horas, así como en el propio Alcázar, quince minutos antes de la Cata.

La Muestra Internacional de Títeres, que se está desarrollando en distintas plazas del centro de la ciudad, concluirá las actividades de esta jornada. Comenzará a las 18.30 horas con el pasacalles 'Trashumancia', a cargo de Xip Xap, al que seguirán diversos espectáculos en Alameda del Banco, Plaza del Arenal, Plaza de la Asunción y Doña Blanca.

Por otro lado, la ruta del Vino y el Brandy de Jerez sugiere, a las 12 horas, la visita, con cata maridada en La Tapería, a las Bodegas Fundador, incluyendo La Mezquita y seguida de la cata maridada.

A las 19 horas, en compañía del presidente de la Federación de Enólogos Españoles, el jerezano Santiago Jordi, se visitará su viñedo, origen de su vino 'Margarito y Amapolo' y una cata de selección de vinos. La visita tendrá lugar en la Hijuela del Serrallo y está organizada por Calidad en Boca Vinoteca y Santiago Jordi.

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