Williams & Humbert y Reny Picot lanzan un exclusivo queso macerado en brandy de Jerez

Montelarreina Gran Duque de Alba Edición Limitada nace de la unión de dos marcas Premium

El queso 100% puro de oveja macerado en Gran Duque de Alba Gran Reserva.
El queso 100% puro de oveja macerado en Gran Duque de Alba Gran Reserva.
R.d. Jerez

24 de noviembre 2015 - 01:00

La bodega Williams & Humbert y el grupo lácteo Reny Picot se han aliado para lanzar al mercado un producto innovador y singular, nacido de la unión de dos de sus marcas Premium: el brandy Gran Duque de Alba Gran Reserva y el queso Señorío de Montelarreina Gran Reserva. El nuevo producto es un queso 100% puro de oveja macerado en Brandy de Jerez tras someterse a un proceso de inmersión en el destilado de alta gama de la firma jerezana.

De la unión de ambos productos nace el Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba Edición Limitada, en el que al sabor único e inconfundible de este queso se une el aroma intenso y profundo del Brandy Gran Duque de Alba, dando paso a un nuevo producto exclusivo y personal de características excepcionales que satisfacen a los más exigentes consumidores, señala la bodega en un comunicado.

El producto estará disponible al corte y en cuñas de 250 g, tanto en el canal de 'Food Service' como en las cadenas de hipermercados y supermercados, si bien tendrá una producción limitada, ya que todas las piezas serán numeradas tras un riguroso control por parte de los maestros queseros de Reny Picot.

Señorío de Montelarreina Gran Duque de Alba Edición Limitada resulta ideal como aperitivo o como complemento original de una gran tabla de quesos surtidos, acompañado de uvas, mermelada de higo o frutos secos.

Gran Duque de Alba Gran Reserva se elabora a partir de una rigurosa selección de aguardientes destilados de excelentes vinos blancos, envejecidos mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas en las instalaciones bodegueras de Williams & Humbert en Jerez. Su aroma es limpio y equilibrado y su sabor suave y pleno con notas tostadas y de vainilla, señala la bodega en un comunicado.

stats