Brandy de Jerez

Carlos I, protagonista dentro y fuera de Madrid Fusión

  • El Brandy de Jerez de Osborne se presenta con una completa agenda en el espacio The Drinks Shows de la cumbre gastronómica

  • Los amantes de las experiencias gastronómicas podrán disfrutar de maridajes, formaciones, degustaciones y talleres

  • Carlos I irrumpe en Madrid Fusión

  • Carlos I y la ginebra Nordés acercan sus propuestas para los amantes de la mixología a Saddle Madrid (Chamberí) y 1862 Dry Bar (centro) 

UN bartender elabora un cóctel con Carlos I.

UN bartender elabora un cóctel con Carlos I.

El Brandy de Jerez Carlos I será punto de encuentro dentro de Madrid Fusión, una edición más, para los expertos en mixología y gastrónomos con un espacio gastronómico diseñado para un sinfín de actividades dedicadas a descubrir y disfrutar de todos sus matices.

Vanguardia, sabor, mixología, creatividad y tendencias estarán presentes en las propuestas de Carlos I a los profesionales que acuden cada año a este encuentro internacional. Además, Carlos I ha diseñado una experiencia gastronómica dirigida a los amantes de la mixología en Madrid centro y Chamberí, con motivo de la celebración de esta nueva edición, un especial fuera de carta en Saddle Madrid y un guest bartending de Matteo Di ienno (puesto 39 en 50 TH Best Bars) en el mítico 1862 Dry Bar.

Actividades de Carlos I en su espacio gastronómico en Ifema

Carlos I realizará en su espacio catas, deliciosos y sorprendentes maridajes y talleres. Contará con la presencia de ponentes nacionales e internacionales entusiastas del brandy como Gabriel Dávila, Dean Shury, Borja Insa o Sergio Bermejo. 

Uno de los puntos álgidos en el calendario tendrá lugar con la experiencia de maridaje de brandy de Jerez con jamón y embutidos Cinco Jotas, una auténtica delicia para los paladares más exquisitos. La marca propone además, en colaboración con Formaje, un taller de maridaje con quesos de Cádiz. Otro de los talleres más esperados es el que realizará con NutNut y The Roaster Brothers que mostrarán cómo la técnica de tostado libanés en sus frutos secos combina a la perfección con el brandy. Como colofón, una experiencia sensorial de cata a ciegas donde los invitados que aún no lo hayan descubierto, degustarán las innumerables y exquisitas posibilidades que ofrece el sabor suave y aterciopelado de Carlos I.

Agenda Carlos I en The Drinks Show, Madrid Fusión 

Lunes 23 de Enero:

  • 13:00    La pareja perfecta, frutos secos NutNut y Brandy Carlos I
  • 16:00    Carlos Sour by Saddle
  • 17:00    El Brandy en los cócteles clásicos de Cognac con Dean Shury
  • 18:00    Coctelería helada by Trompa&Co

Martes 24 de Enero:

  • 13:00    Unidos por el Origen Carlos I y Formaje. 
  • 15:00    Coctelería helada by Trompa&Co
  • 16:00    'Nuevo Mundo' con Borja Insa
  • 17:00    Un giro a los clásicos de la cocteleria con Brandy con Sergio Bermejo
  • 18:00    Cata a ciegas ¿Te atreves?

Miércoles 25 de Enero:

  • 13:00   Brandy, técnica y cócteles honestos con Massimiliano Belardi
  • 14:00   Oda al sabor, Jerez y Jabugo con Cinco Jotas
  • 16:00  La influencia de los vinos de Jerez en el brandy. Las sherry casks. 

Actividades de Carlos I en Madrid centro y Chamberí

  • 23-25 de Enero Saddle Madrid. Especial fuera de carta Carlos Sour by Saddle
  • 24 de Enero 21:00 horas 1862 Dry Bar. Guest Bartending Matteo Di ienno con dos cócteles fuera de carta de Carlos I 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios