Jerez

Los imprescindibles de la Venta Esteban de Jerez

Los hermanos Ballesteros, propietarios de la Venta Esteban.

Los hermanos Ballesteros, propietarios de la Venta Esteban. / Manuel Aranda (Jerez)

En Colonia Caulina, junto a la carretera de Arcos, se encuentra la Venta Esteban. Una apuesta segura que muchos ya conocen y que no hay que dejar pasar. Hay que pararse. 

Una cocina tradicional, basada en las costumbres de la zona y en el rico recetario gastronómico de este conocido rincón del sur de Andalucía.

Desde Cosas de Comé destacan como imprescindibles el jamón ibérico, marisco cocido o la memorable ensaladilla de la casa. Luego hay para escoger carnes y pescados. Carta de vinos completa, especialmente en lo que se refiere a vinos de la zona. Y postres propios. 

Algunas recomendaciones

La ensaladilla de gambas, el antojo, las mollejas a la plancha, la berza, los fideos con almejas, la merluza a la vasca, las berenjenas con salmorejo, las almejas en salsa, las puntillitas fritas, el paté de cabracho, las gambas al ajillo, el lenguado a la plancha, el jamón ibérico, el menudo, las papas aliñás, el arroz con leche, etc., son algunas de las propuestas desde Cosas de Comé. No se las pierdan. 

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