Coque Malla y su gira de 40 aniversario llegan a Jerez

El cantante y compositor trasladará este viernes, 1 de agosto, al escenario de la Bodega Las Copas el viaje emocional y sonoro por el que ha transitado su sólida carrera, desde Los Ronaldos a su discografía en solitario

Coque Malla: “Hacemos un recorrido por los 40 años y el público de Jerez lo va a disfrutar”

El cantante y compositor Coque Malla
El cantante y compositor Coque Malla

El cantante y compositor Coque Malla, una de las figuras más emblemáticas del rock español, llegará este viernes, 1 de agosto, a la bodegas Las Copas con su 40 Aniversario Tour. Desde sus días con Los Ronaldos hasta su exitosa carrera en solitario, el artista madrileño es una de las figuras clave en la escena musical española.

Este esperado concierto inaugura el cartel de agosto de Veranea en la Bodega 2025, que tendrá uno de sus grandes hitos en la cita el próximo 4 de agosto con Oneness Tour de Carlos Santana, uno de los mejores guitarristas de todos los tiempos. Hasta el próximo día 16, las Bodegas Tío Pepe darán la bienvenida además a las guitarras de Antonio Rey y Yerai Cortés, las voces de Pastora Soler, Marina Reche y María José Reche o los ritmos de Rumours of Fleetwood Mac, Café Quijano y Maldita Nerea.

Coque Malla ha contribuido a la música y la cultura española con diversos premios y nominaciones a lo largo de toda su carrera. Entre ellos, el Premio Ondas que reconoce su prolífica trayectoria. La de este viernes será una fiesta compartida con el público en la que trazará un recorrido por el tiempo. Tío Pepe Festival será testigo de una propuesta llena de sorpresas, recuerdos y grandes éxitos. Desde sus días con Los Ronaldos hasta su exitosa carrera en solitario, Coque Malla ha sabido tocar los corazones de millones de fans con sus letras honestas y su estilo inconfundible. Su nuevo álbum, Aunque estemos muertos, explora la madurez con lirismo, potencia y una producción impecable y confirma a Coque como uno de los autores más personales y versátiles del panorama actual.

Las entradas pueden adquirirse en la página web de Veranea en la Bodega www.veraneaenlabodega.com.

Hasta el próximo 16 de agosto las Bodegas Tío Pepe acogerán una programación irrepetible. Sobre el escenario, el homenaje Rumours of Fleetwood Mac (3 de agosto), con el respaldo personal del miembro fundador de Fleetwood Mac, Mick Fleetwood; Pastora Soler (2 de agosto) con su espectáculo Rosas y espinas-30 años; Café Quijano (5 de agosto) en el que será un paseo por recuerdos que señalaron el punto de partida del viaje más increíble de tres hermanos; y Maldita Nerea (8 de agosto), con un espectáculo vibrante y cercano con el que la banda murciana repasará sus grandes temas junto a su fiel público, las ‘tortugas’. Cerrarán Tío Pepe Festival 2025 las voces de Marina Reche (12 de agosto), joven promesa del pop que se ha posicionado como una de las voces más cautivadoras del momento, y de María José Llergo (16 de agosto). El flamenco contemporáneo y experimental de la cordobesa -reconocida internacionalmente por su EP Sanación y su álbum más reciente, Ultrabelleza- tomará el protagonismo en la noche de despedida.

El flamenco también ocupa un lugar destacado este agosto gracias al ciclo Solera y Compás, que este año contará con las actuaciones de los guitarristas Antonio Rey (9 de agosto) y Yerai Cortés (14 de agosto), el cantaor Rancapino Chico (15 de agosto) y el espectáculo Territorio Jerez (11 de agosto), que recupera la esencia más pura de este arte universal. La programación se completa con las propuestas escénicas del dúo cómico Aguilera y Mení (10 de agosto) y Comandante Lara & Cía (13 de agosto), que aportan humor y acento andaluz en Tío Pepe Comedy.

Veranea en la Bodega 2025 propone un verano diferente: íntimo, vibrante y profundamente andaluz. Como celebración de lo sensorial, y propuestas que trascienden lo culinario, la alta gastronomía vuelve a ser uno de sus grandes pilares. El restaurante Pedro Nolasco, ubicado en la emblemática calle Ciegos, considerada una de las más bellas del mundo, propone un menú de autor maridado con vinos de González Byass y una cuidada ambientación. Por su parte, el chef Javier Muñoz, del restaurante La Carboná, llegará la noche del 7 de agosto a las bodegas para conquistar entre vinos y fuegos y rendir un homenaje a Jerez desde su esencia en un mano a mano con el chef del Pedro Nolasco, Juan Manuel López Cintado 'Peci'. Carlos Martel de El Huaso propondrá los días 8 y 14 de agosto un maridaje insólito de carnes a la brasa y vinos en una puesta en escena espectacular. A ello se suma The Village, un punto de encuentro antes y después de cada concierto con vinos y cócteles, en el que alargar las noches de baile con los post conciertos y sesiones de DJ de Tío Pepe Festival Club.

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