El restaurante 'Cuchara de Palo', una de las referencias gastronómicas de Jerez, reabre sus puertas este viernes 5 de junio en el número 10 de la Avenida Alcalde Álvaro Domecq.
Su propietario y chef, Carlos Herrero Puerto, ha estado preparando decenas de nuevos platos desde que comenzó el estado de alarma para adaptarse a la 'nueva normalidad' que ahora llega.
Además de mantener la exitosa carta de platos tradicional, Herrero y su equipo seguirán apostando con nuevas propuestas como platos con cultivo desterrado y pescados. "Tenemos platos para parar un tren", comenta Carlos Herrero.
Estos días, a través de una empresa especializada, el restaurante está siendo objeto de una profunda desinfectacción y preparación para adaptarse a las exigencias sanitarias que establecen las medidas contra el Covid-19, tanto en su cocina, en su terraza y en la sala interior.
'Cuchara de Palo' se suma así a los establecimientos hosteleros que esta semana han anunciado su reapertura. El lunes de la semana que viene, 8 de junio, cuando se supone que la provincia de Cádiz entrará en fase 3 de la desescalada, se espera la reapertura de la mayoría de bares y restaurantes en la ciudad que aún permanecen cerrados.
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