Jerez

Homenaje a los pioneros de la hostelería jerezana

  • ‘Hostelería de Jerez’ rinde tributo a cuatro de los precursores del éxito de la gastronomía jerezana

Miembros de la asociación 'Hostelería de Jerez' en su presentación en el Ayuntamiento el pasado mes de abril.

Miembros de la asociación 'Hostelería de Jerez' en su presentación en el Ayuntamiento el pasado mes de abril.

Fueron avanzados a su tiempo y así lo quiere reconocer la asociación ‘Hostelería de Jerez’ en un homenaje a cuatro de tantos empresarios del sector que contribuyeron con su buena labor y su trayectoria al éxito del que goza la gastronomía local en la actualidad.

Los homenajeados en este primer reconocimiento son Faustino Rodríguez Marín, del Bar Juanito, Juan Hurtado Zambrano, del Restaurante Gaitán y, a título póstumo, Antonio García Archidona, de Restaurante-Venta Antonio, y Joaquín Marín Naranjo, de Mesón-Restaurante La Cueva.

“En estos momentos vivimos un momento álgido, pero no olvidamos que algún tiempo atrás, siendo las condiciones de trabajo mucho más desfavorables, un nutrido grupo de personas nos dejaron un camino hecho que es parte hoy día de nuestro éxito gastronómico”, explica la asociación que preside Alfredo Carrasco en un comunicado, en el que subraya que “la hostelería jerezana lleva mucho tiempo a la vanguardia de la gastronomía”, gracias, entre otros, al trabajo realizado en su momento por estos profesionales.

Como anticipio a la cena-homenaje prevista para el próximo 10 de noviembre, el viernes 22 de octubre tendrá lugar a las once de la mañana la presentación de este acto, con la asistencia de una representación de los reconocidos, en la bodega y salón de celebraciones Santiago y Santa Ana, ubicado en la plaza del Cubo.

La asociación ‘Hostelería de Jerez’ anima a todos los familiares, amigos y profesionales del sector, así como a los antiguos trabajadores de los establecimientos de los homenajeados, que se sumen a este reconocimiento a la labor y trayectoria de los homenajeados.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios