Presentado el cartel de la Ruta gastronómica del cerdo ibérico de Jerez

La iniciativa, impulsada por la Asociación Hostelería de Jerez con el patrocinio de Montesierra, se desarrollará del 21 de febrero al 2 de marzo

La Cátedra de Flamencología clausura la exposición en homenaje a La Paquera con más de 10.000 visitas

Un momento de la presentación del cartel.
Un momento de la presentación del cartel.

La Asociación Hostelería de Jerez ha presentado el cartel de la Ruta del Cerdo Ibérico de Jerez 'Hasta los andares', una iniciativa que se desarrollará del 21 de febrero al 2 de marzo.

El acto de presentación, que ha tenido lugar en las instalaciones de Montesierra, ha contado con la presencia del presidente de la Asociación, Alfredo Carrasco, el el director gerente de Montesierra, José Manuel Martín Álvarez-Cedrón, y la responsable de márketing de la empresa jerezana, Loreto Martín Villar, además de la delegada de Empleo del Ayuntamiento de Jerez, Nela García. También ha asistido el tesorero de la asociación, Daniel de la Barrera.

Dicho cartel, realizado por FDEZ Estudio, muestra unas huellas de cerdo ibérico sobre un plato, representando gráficamente el lema escogido para esta actividad. Como bien dice el refrán, del cerdo se aprovechan hasta los andares, y así queda demostrado con las múltiples y diversas propuestas que los distintos establecimientos hosteleros han preparado para esta ruta que cuenta con Montesierra como Patrocinador Principal.

La ruta en sí, con todos los detalles de platos y establecimientos, se anunciará en los próximos días a través de las redes sociales de la Asociación Hostelería de Jerez.

stats