TEMAS: Deuda Ayuntamiento Jerez Detenidos Jerez Marihuana Muere Ignacio Vergara Vinos más vendidos Iluminación Jerez Caballos Sanlúcar Mejores tabancos

lunes, 8 de agosto, 2022

SUSCRÍBETE 956 297 993
  • Regístrate
  • Iniciar sesión
Hola, SALIR

  • Regístrate
  • Iniciar sesión
Hola, SALIR
Quesería
Gastronomía

Fotogalería: las creaciones del 'afinador de quesos'

  • El queso marida con muchos productos. Juanma Vega, de 'La Quesería' lo demuestra a diario. Y está creando una línea de quesos combinados con mantecas, vinos y licores que no dejan a nadie indiferente. Aquí algunos ejemplos.

  • Ir a la noticia: El afinador de quesos

30 Mayo, 2021 - 05:02

FACEBOOK TWITTER WHATSAPP TELEGRAM Flipboard

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

1.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Juanma Vega, en su establecimiento de la calle Honda, con los recipientes en los que mete los quesos con manteca, aceite, vinos y licores.

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

2.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Queso de oveja de Zamora metido en manteca colorá con pimentón de La Vera. Cuatro meses de curación.

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

3.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Queso de oveja de Zamora metido en manteca de cerdo con especias de fajitas mexicanas, cuatro meses de curación.

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

4.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Queso de oveja de leche cruda metido en aceite de oliva virgen extra, cuatro meses como mínimo de curación debido a que su corteza es menos porosa.

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

5.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Queso azul Andaluz metido en brandy Cardenal Mendoza entre 20 y 25 días. 

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

6.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Queso de vaca azul danés metido en Solera 1847 de González Byass, un mes de curación.

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

7.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Queso de vaca danés con vermut de Lustau, curación un mes.

Las creaciones del 'afinador de quesos'

Miguel Ángel González

8.
Las creaciones del 'afinador de quesos'

Cuñas de queso de Zamora, ya cortado, metido en manteca de chicharrones con especias, acompañadas de nueces.

Tags

Gastronomía

Vinos de Jerez

COMENTAR / VER COMENTARIOS

Comentar

Iniciar sesión
o Regístrate

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

0 Comentarios

    Más comentarios

    Diario de Jerez Subir
    • Suscripción

      • Iniciar sesión
      • Registro
      • Notificaciones
      • PDF Interactivo
      • Club del suscriptor
      Grupo Joly Diario de Cadiz
    • Publicaciones

      • Diario de Cádiz
      • Europa Sur
      • Diario de Sevilla
      • Huelva Información
      • El Día de Córdoba
      • Málaga Hoy
      • Granada Hoy
      • Diario de Almería
    • Canales

      • Elecciones Andalucía 2022
      • El Circuito
      • Bocabierta
      • Con Cuchillo y Tenedor
      • Wappíssima
      • AGR+ Agricultura y Alimentación
      • Mascotas
      • Motor
    • Redes sociales

      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • YouTube
    • Website

      • Aviso legal
      • Política de Privacidad
      • Política de cookies
      • Configuración de privacidad
      • Quiénes somos
      • Contacto
      • RSS
      Difusión controlada por OJDinteractiva Logo OJDinteractiva

    © Joly Digital | Rioja 13, Entreplanta. 41001 Sevilla