-
El queso marida con muchos productos. Juanma Vega, de 'La Quesería' lo demuestra a diario. Y está creando una línea de quesos combinados con mantecas, vinos y licores que no dejan a nadie indiferente. Aquí algunos ejemplos.
-
Ir a la noticia: El afinador de quesos

Miguel Ángel González
Juanma Vega, en su establecimiento de la calle Honda, con los recipientes en los que mete los quesos con manteca, aceite, vinos y licores.

Miguel Ángel González
Queso de oveja de Zamora metido en manteca colorá con pimentón de La Vera. Cuatro meses de curación.

Miguel Ángel González
Queso de oveja de Zamora metido en manteca de cerdo con especias de fajitas mexicanas, cuatro meses de curación.

Miguel Ángel González
Queso de oveja de leche cruda metido en aceite de oliva virgen extra, cuatro meses como mínimo de curación debido a que su corteza es menos porosa.

Miguel Ángel González
Queso azul Andaluz metido en brandy Cardenal Mendoza entre 20 y 25 días.

Miguel Ángel González
Queso de vaca azul danés metido en Solera 1847 de González Byass, un mes de curación.

Miguel Ángel González
Queso de vaca danés con vermut de Lustau, curación un mes.

Miguel Ángel González
Cuñas de queso de Zamora, ya cortado, metido en manteca de chicharrones con especias, acompañadas de nueces.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios