-
El queso marida con muchos productos. Juanma Vega, de 'La Quesería' lo demuestra a diario. Y está creando una línea de quesos combinados con mantecas, vinos y licores que no dejan a nadie indiferente. Aquí algunos ejemplos.
-
Ir a la noticia: El afinador de quesos
Juanma Vega, en su establecimiento de la calle Honda, con los recipientes en los que mete los quesos con manteca, aceite, vinos y licores.
Queso de oveja de Zamora metido en manteca colorá con pimentón de La Vera. Cuatro meses de curación.
Queso de oveja de Zamora metido en manteca de cerdo con especias de fajitas mexicanas, cuatro meses de curación.
Queso de oveja de leche cruda metido en aceite de oliva virgen extra, cuatro meses como mínimo de curación debido a que su corteza es menos porosa.
Queso azul Andaluz metido en brandy Cardenal Mendoza entre 20 y 25 días.
Queso de vaca azul danés metido en Solera 1847 de González Byass, un mes de curación.
Queso de vaca danés con vermut de Lustau, curación un mes.
Cuñas de queso de Zamora, ya cortado, metido en manteca de chicharrones con especias, acompañadas de nueces.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios