Reducir el riesgo vascular y la gastronomía se dan la mano en el Aula de Mayores de la UCA

El doctor en Medicina, especialista en medicina familiar y comunitaria, Manuel María Ortega Marlasca, coordina la actividad de la UCA

Rechazo rotundo a la última agresión a una médico en Jerez

Segunda agresión a un médico en un centro de salud de Jerez en lo que va de 2024

Sesión formativa sobre el riesgo vascular y la gastronomía para alumnos del Aula de Mayores de la UCA.
Sesión formativa sobre el riesgo vascular y la gastronomía para alumnos del Aula de Mayores de la UCA.
Redacción

21 de marzo 2024 - 12:55

Alumnos del Aula Universitaria de Mayores de la Universidad de Cádiz han participado en una sesión formativa sobre el riesgo vascular y técnicas culinarias, coordinada por el doctor en Medicina, especialista en medicina familiar y comunitaria, Manuel María Ortega Marlasca. En la actividad participó el chef Ale Castell de la Cervecería Albur, quien realizó un guiso de fideos con marisco mientras se daba la formación docente. La figura del médico de familia y datos claves sobre los medicamentos, serán otros de los temas a tratar en estas sesiones.

stats