Jerez

El vino en la revista ‘Andalucía en la Historia’

  • La Escuela Ecuestre acoge la presentación de este monográfico 

Participantes en la presentación. Participantes en la presentación.

Participantes en la presentación. / MIGUEL ÁNGEL GONZÁLEZ (JEREZ)

La Escuela Ecuestre ha acogido este miércoles la presentación de la revista ‘Andalucía en la historia’ dedicada a la cultura del vino. El dosier del último número de la revista se adentra en la industria, arquitectura, arte, literatura y trabajo del sector del vino.

La presentación contó con la participación del coordinador del monográfico de la revista, Alberto Ramos, catedrático de Historia Contemporánea de la Universidad de Cádiz, Lola Lozano, profesora de Historia Contemporánea y autora del artículo dedicado a ‘Las bodegueras del jerez’ y Javier Maldonado, profesor del Grupo de Estudios Históricos Esteban Boutelou de la Universidad de Cádiz, que firma el artículo dedicado a la modernización de la vinicultura contemporánea. La mesa de presentación la completaron Tristán Pertíñez, director del Centro de Estudios Andaluces y Jorge Ramos, director gerente de la Escuela Ecuestre.

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