Hostelería de Jerez y Sociedad Jerezana del Vino firman un acuerdo de colaboración
Las organizaciones se comprometen "al desarrollo de diversos proyectos de carácter anual como pueden ser la Semana del Brandy de Jerez o el Salón Entre Vinos Tintos y Blancos, entre otros"
La hostelería y el comercio hacen balance de la Navidad: “Nos acercamos al 2019”
Jerez/La Asociación Hostelería de Jerez y la Sociedad Jerezana del Vino han firmado un acuerdo de colaboración al estimar ambas entidades que "existen ámbitos donde confluyen sus objetivos" por lo que consideran "interesante establecer líneas de colaboración para la realización de proyectos que permitan dar a conocer y promocionar las excelencias de los vinos de las denominaciones de oreigen jerez-Xerez-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar, de la indicación geográfica protegida Vinos de la Tierra de Cádiz y de la denominación Brandy de Jerez".
El convenio propone "diferentes líneas de colaboración en diferentes aspectos relacionados con la formación y asesoramiento entre ambas entidades". Asimismo, las dos organizaciones firmantes se comprometen "al desarrollo de diversos proyectos de carácter anual como pueden ser la Semana del Brandy de Jerez o el Salón Entre Vinos Tintos y Blancos, entre otros".
El acuerdo se firmó días atrás en la sede de la Sociedad Jerezana del Vino por parte de su presidente, Luis Flor, y Alfredo Carrasco, presidente de la Asociación de Hostelería de Jerez.
También te puede interesar
Lo último
Cuarto de muestras
Carmen Oteo
Otra vez
La esquina
José Aguilar
Una querella por la sanidad
Visto y Oído
Tiempo raro
El microscopio
La Moncloíta, ¿y ahora qué?